La Jeune Rue, un projet culinaire et design fou, verra le jour fin mai dans le 3ème arrondissement de Paris.
En deux ans son fondateur, Cédric Naudon, a racheté une trentaine de locaux entre les rues du Verybois, Volta et Notre-Dame-de-Nazareth, et les a métamorphosés en repaires gourmands et arty, avec les meilleurs produits du terroir.
Il s'est offert les services des meilleurs architectes et designers internationaux du moment ( Tom Dixon, Patrice Urquiola, Andrea Branzi, les Frères Campana, Paola Navone...) pour concevoir les lieux. Au final, c'est une trentaine d'adressses de bouche ( boulangerie, épicerie, fromagerie, restaurants..) et d'art qui ouvriront leurs portes petit à petit d'avril à septembre.
La philosophie de la Jeune Rue: faire beau, juste et bon avec un seul credo: consommer mieux, manger mieux et vivre mieux.
Bonne promenade dans ce parcours arty-gastronomique!
www.lajeunerue.com